Usia kandungan 10 Minggu tapi di USG blm kelihatan😔

Bunda saya kan hamil udh 12 Minggu...dan kmren pas saya USG di usia 10 Minggu kata dokternya kok belum kelihatan apakah itu normal apa tidak ya🙏

5 Tanggapan

10minggu mah harusnya udh ada janin dan djjnya udah kedengeran bund. Coba usg ke dokter lain lagi bun

2y ago

iya bunda tapi saya pas waktu itu katanya blm kelihatan 😔

yg kelihatannya apa bu? kapan USG lagi kata dokternya? gak disaranin USG transvaginal kah?

1y ago

aku tadi juga bun usia 10wekks. kantong sama janinnya belum kelihatan dan ditespek positif. terus bunda gimana bun minum apa?

Periksa lagi bun. pas 10 minggu di bilang belum ada janin, dokter bilang apa ??

2y ago

dokternya hanya bilang " kok blm kelihatan ya mba" gt aja bund

terus sekarang janinnya gimana kondisinya bun?

1y ago

gak ada flek kram cuma dikit2 tapi ilang muncul Bun. kram nya juga endak nuwerus bun

coba ke dokter lain bund

2y ago

iya bund... kemaren udah dr dokter lain Alhamdulillah sekarang debaynya udh aktif banget😊