usg

bunda aku hari sabtu tgl 23 ini rencana mau usg lagi, usia kandungan 10 minggu insyaallah uda keliatan yaa, soalnya kmren usg pertama cuma kantong doang. ada yang usg pas usia 10 minggu? uda pasti kelihatan/malah ada belum keliatan? bagi pengalamannya dong bun

47 Tanggapan

Saya 5 week udah ada kantong plus bakal janinnya bun.. itu jg dokternya g nanya haid terakhir kpn.. uk diliat dr usg aja.. tp saya pakai transvaginal bkn usg perut.. klo usg biasa g kliatan apa apa

Saya usia 6w uda keliatan kok bun Mudah mudahan ya bunda jg Semangat Ingat 1-3 bulan pertama itu adalah usia yang sangat emas untuk menentukan perkembangannya kedepan❤️

saya kemarin usg bunda, uk 9w 3d, udah keliatan janinnya...baru keliatan calon kepala sama calon badannya..blm detail krna pke yg 2d...

aku waktu 6week jg baru kantung bun ,kemarin usg pas 8 week dan janin sudah kelihatan detak jantung jg sudah terdengar

kmren saya USG di 9week Uda kelihatan bentuk janinnya Bun,detak jantung juga sudah terdengar sehat kata dokternya.

8 week udh kelihatan bund, pake yg USG 4d aja lebih kelihatan detak jantung nya jga kedengaran pokoknya seneng deh

Uda keliatan tapi kayaknya belum berbentuk bayi sempurna deh bun. Dulu saya 8 minggu usg masih kantong hamil aja.

Ini 10 w 5 d lalu bun sdh kelihatan og... Detang jantung juga udah adha.... dedeknya udah kelihatan gerak

Ini saya 13w baru keliatan pas usg 10w belum keliatan apa2 efek tebal perut bnyk lemak