usg 10 minggu

Buun..ada ga ug usg usia 10 minggu tapi blm kelihatan. Rasane shock sedih bgt..masakniya 10 minggu baru kelihatan kantongnya..ada ga bun yg ngalami sprti ini..?

48 Tanggapan

ak 10 +4 w bun,priksa di puskes usia 8 w blm ada janin.dan memang smpet g percaya jd ak ke spog bun mlmnya.dan trnyata sudah ada janin dan djj nya.trs kmrin ke puskes lg di usia 10+4w di usg lg ttp ga keliatan bun. brati memang alatnya kurang bagus. bismilah yuk bun,biar ddenya sehat.ak jg suruh balik semnggu lagi tp besok niatnya mau ke spog,klo memang di spog beda dr puskes brati memang krna alatnya yg berbeda

Kenapa yg ngasih jawaban malah kasih jwaban tentang dirinya yg 5 mingfu keliatanlah 6 minggu keliatanlah. Itu ga membantu sama sekali :( malah bikin kepikiran kami yg belum keliatan. Huhuhu plis deh. Semangat bundaaaaaa. Saya juga 5minggu belom keliatan :") berdoa positif thinking ya bun. Insyallah baik2.

2y ago

iya. malah buat down yg bwrtanya. lbih baik kasih smngt , suruh banyakin doa, . smgt kak smoga janinya sehat ibunya pun sehat.

Siklus haid sebelum ini gmn? Teratur ga? Klo emang sblm ini siklus haid berantakan ya mgkn karena mmg usia kandungan bunda blm masuk k 10w. Krna biasanya klo d bidan dihitung dri terakhir haid, sdgkan siklus subur dan pembuahannya kan bisa terjadi kapan aja, ga plek sesuai dg perkiraan. Bisa dicoba k dokter lain mungkin, ato minta usg transV

coba usg TV aja bun tkutnya BO ... krn sya dlu usg usia 7 week kantung aja saya pkir wajar krn msih kcil trs 9 week usg lg trnyata sama kantung aja dan usia 10/11 week sya coba usg ulang trnyta mmng BO dn hrus di kuret ... jd klo bunda mau lbih jelas usg TV aja ...

Bunda USG luar ato yg d masukkan alat USG dri vagina? Dl waktu kehamilan 2 bulan sya juga gt, g kelihatan. Lbh tepatnya embrionya sembunyi kata dokter. Tp waktu itu dokter menyarankan USG melalu vagina, dan sewaktu d periksa melalui vagina kelihatan janinnya.

Coba bunda tunggu seminggu lagi atau 2 minggu lagi usg, minum vitamin teratur, susu hamil teratur.. Saran dokter paling penting bun, apa bunda gak di kasih tau dokternya janin berkembang ato tidak? Apa dokternya ga bilang apa apa?

bunda, kehamilan setiap orang itu berbeda-beda. jangan jadikan kehamilan orang lain sebagai patokan yaa. yg ptg bunda jangan stress, jangan kepikiran neko-neko. ditunggu sampai 12w, karena banyak yg 12w baru keliatan janinnya.

Di usg kantungnya umur brp weeks bund? Aku kmrn gt kok klo dr hpht itu hrsnya 10w tp diusg 8w dan itu baru kantungnya ajaa. 2mggu kmudian aku usg lg alhamdulillah udh ada janinnya. Ditunggu 2-3mggu lg aja bund

Aku pas usg 9week jugaa belom keliatan bun dedenyaa Cuman keliatan kantongnyaa aja Aku aja takut aku belom priksa lagi Usg lagu nanti pas oktober biar aga gede dulu Kata bidannya sih nggak papa

Kalau aku sih kmrin, seharusx sudah 9 minggu tapii dri dokter baru 6 minggu bund dan mash kantong doang d surih balik lagi nnti tanggal 20 an semoga dedekx sdh ada . .