Apakah tanda mau melahirkan ?

Bunda² saya ingin bertanya saya hamil 39w2d. Saya semalaman gk bsa tidur karna perut saya kram sering menggeras sakit ilang timbul dan tulang punggung saya smuanya sakit sekali sampai semalaman saya gk bsa tidur dan smpai skrg msih tetap sakit. Apakah bunda ada yg mengalami hal yg sama? Apakah itu tanda mau melahirkan? Tpi saya blm ada ngeluarin cairan ataupun darah. Mohon sharing pengalamannya bun, trima kasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

sama kya saya bun sya kmren lhir pas tnggl 15 april. SYa blm ngluarin flek darah air ketuban. cmn stgh 5 sore perut bawah puserr sakit bgett. kalau konpal plsu kan sakit trus ilang sakit lg ntr ilang skit nya lama lg dtng nya.nah kmren kok skit truss. aku buat tidur msih sakit, buat duduk buat jalan tetep sakit. AKU Sampai nangis. trus jam 8 nya aku bawa ke bidan kata nya udah buka an 3. trus saya balik lgi kerumah. JAM 10 mlm nya saya udh gk kuat nahan sakit nya saya ke bidan lgi. dan lahiran saya jam 8 pgi. udh bukaan 10 tp dede nya blm mau keluar krna tebel apa nya gitu. trus di apain gitu sama bidan nya akhir nya dede nya bru keluarr.

3y ago

maaf bun mau tnya.. slh satu tnd mau mlhrkn apa hrus kluar flek kh

sama bun aku jg usia 39w2d konpal lumayan sering kram perut jg tpi kalau masalah keluar flek kayaknya kalau mau lahiran gk semua harus keluar flek

3y ago

iya bun mending konsultasi ke bidan dulu

sama bun, uk. 39w6d baru ngrasain konpal blm ada plek/ketuban rembes or pecah.

g semua orang melahirkan ditandain pake bloody show (keluar lendir darah)

ikut nyimak y bund..q bru hamil 34w mau memasuki 9bulan..

iya kan pembukaan dlu bru keluar darah kata nya

coba ke bidan, bun. Cek pembukaan, bun.

uppp...

uppp

upp