Apakah tanda mau melahirkan ?

Bunda² saya ingin bertanya saya hamil 39w2d. Saya semalaman gk bsa tidur karna perut saya kram sering menggeras sakit ilang timbul dan tulang punggung saya smuanya sakit sekali sampai semalaman saya gk bsa tidur dan smpai skrg msih tetap sakit. Apakah bunda ada yg mengalami hal yg sama? Apakah itu tanda mau melahirkan? Tpi saya blm ada ngeluarin cairan ataupun darah. Mohon sharing pengalamannya bun, trima kasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

sama bun, uk. 39w6d baru ngrasain konpal blm ada plek/ketuban rembes or pecah.