produksi asi dan membangunkan baby saat tidur.

Bunda saya ingin bertanya, ini perihal si baby saya baru saja mempunyai bayi sekarang sdh usia 15 hari, tapi sulit minum asi karena putingnya pendek tapi ASI-nya keluar kecil atau (rembes) cuman netes, yang ingin saya tanyakan bagaimana cara memproduksi ASI agar banyak, dan yang kedua bayi saya tidur terus sulit banget di banguninnya, bunda bagi dong tips cara membangunkan si baby, terima kasih sekali.

1 Tanggapan

Cb d klitikin telapak kaki sm kuping bun..kl msh susah agak bahaya tktnya bilirubinnya tinggi..soalnya anak saya pas abis lahiran tdr mulu..dbangunin ga ada respon..tau2 kuning bgt dan d sinar.trs d kasih tau sm perawatnya kl bayi ttp hrs bangun 2jam sekali buat mimi..trs bunda cb smbil pompa jg..biar ngeluarin putingnya..saya jg kaya gt..pas awal lahiran pk sufor soalny asi blm ada.pas plg d kasih rsep buat ngelancarin asi..dan saya bantu pompa jg..

4y ago

Oke terima kasih bunda