Bismillah

Bunda, saya ingin bertanya. Apakah hipseat snobby sudah support M shape dan boleh digunakan untuk bayi berapa bulan? Jazakumullah khairan atas jawabannya.

1 Tanggapan

Wss bunda , hip seat bs dari NB merek ergobaby aku pakai itu ,,, kalo setw ku yg d luar merek itu blm tw gmn , cm q mulai pakai pas usia 6 BLN ini

5y ago

Oh, seperti itu ya, bun. Barusan nanya ke ig snobby nya sih, katanya bisa dari bayi 3 bulan. Bayi saya sudah 4bulan, cuma agak ngeri aja mau gendong m shape pakai itu