KB 3 BULAN

Bunda saya hpl Febuari, adakah yang disini udh KB 3 bulan dan haid, saya haid dari bulan mei tgl 26 sampai Juni ini blm slesai haid bun

9 Tanggapan

sama kaya aku bund haid trs kb 3 bulan dan disarankan sama bidan ganti kb satu bulan alhamdulilah udh tidak haid lagi

10mo ago

aku msh haid bun udh 40 hari, agak takut juga soalnya ini pengalaman pertama saya KB, saya fikir ga cocok KB 3 bln makanya haid trus, dan mau ganti IUD saya takut

saya juga kb 3 bulan, dapat haid cuma satu kali dalam 3 bulan ini. mungkin bisa di bilang cocok kali ya bund

untuk kb awal memang ada yank lama haid nya aku kemaren sampek 2 minggu tapi kata bidan itu norma kok

11mo ago

iya bun emang normal tapi ga enak banget rasanya bun soalnya kelamaan, mana suami tiap hari nanya udh slesai apa blum 🤭

aku haidx lncar bun cuma sampe 2 minggu haidx apa iru normal bun klo buln ini blum

10mo ago

itu msh normal bun, klo saya udh 40 hari msh haid juga bun

sama Bun aku juga ini hari ke 23 masih keluar darah. jadi masuknya ke (istihadoh)

Sama bun aku dr tgl 4 juni hari ini masih ada flek juga🥲

11mo ago

saya dari bulan mei Bun sampai nyambung Juni msh blm slesai flek trus

kemarin aku juga sampe 20 hari baru selsai bun haidnya

11mo ago

gak semua bun, kb ada yang haid, ada yang nggak.

aku dari April sampai hari ini masih terus haid

10mo ago

iya Bun, bener bener nyambung. Terus haid

aku blm haid kak padahal bayi ku udh mau 4 bln

10mo ago

sma bun bayiku juga 4 bln jln 5 bln, pas pertama KB 3 bln malah haid trus blm berhenti smpai sekarang