KB 3 BULAN

Bunda saya hpl Febuari, adakah yang disini udh KB 3 bulan dan haid, saya haid dari bulan mei tgl 26 sampai Juni ini blm slesai haid bun

9 Tanggapan

sama kaya aku bund haid trs kb 3 bulan dan disarankan sama bidan ganti kb satu bulan alhamdulilah udh tidak haid lagi

11mo ago

aku msh haid bun udh 40 hari, agak takut juga soalnya ini pengalaman pertama saya KB, saya fikir ga cocok KB 3 bln makanya haid trus, dan mau ganti IUD saya takut