makan durian saat hamil

Bunda saya hamill 5bln pengin mkan durian apakh boleh?

57 Tanggapan

Boleh, kalau kata dokter biasa saya konsul, makan nya setelah makan nasi alias jangan perut kosong

Boleh sebatas wajar. Aku pas hamil jg makan nangka jg . Karna kebetulan pas musim bgt dulu bun

Kalo kandungannga kuat gakpapa Dulu saya hamil makan durian alhamdulillah anak saya kuat

Kaya sy hamil 5 bulan pgn banget durian,, eh katanya gk boleh d tahan, smpe ngacayyy

boleh...asal sesuai aturan. tidak berebihan... memuaskan lidah aja sama rasa durian.

Aku makan duren , GD ku langsung naik bun, bayi nya besar di perut 34 w udh 2,7 kilo

Boleh asal tidak berlebih ;) saya dari hamil tm 1 juga icip" duren gpp .

Sekedar hilangkan rasa ingin saja.gk semua kandungan siap menerima nya.

Boleh sih.. 1 aja .. bukan satu buah ya bund.. satu biji aja ..

Boleh, aku juga makan aja yg penting makannya sewajarnya aja bun