hamil 31 minggu susah tidur

Bunda saya hamil pertama memasuki usia 31 minggu.. Akhir akhir ini susah tidur, tengah malam pasti bangun dan mau tidur nunggu lama lagi.. Posisi badan juga susah, miring kiri kanan ga enak, lurus ga enak, bantal ditinggiin juga ga enak.. Satu lagi ko lidah berasa kecut asem gimana gitu. Jadi makan tuh ga banyak ga enak.. Apa ada yang sama bun ??

2 Tanggapan

Halo bun, bantu jawab pertanyaan yg pertama yaa. Tidurnya sudah coba miring kiri atau kanan? Terus kalo miring, bagian belakang pinggang bund nya di ganjal/ditumpu bantal gak? Itu posisi favorit aku pas msh hamil bund. Atau kalau susah memposisikanya, beli bantal khusus bumil aja bun yg bentuknya 'U' di online murah-murah kok. Sudah dijawab dong!

Terimakasih jawabannya bunda..