Pake bantal hamil

Bun saya kan tidur ga enak, badan juga ga enak pokonya tidur miring kanan kiri terlentang tetap ga enak tapi kalo saya beli bantal hamil ngaruh ga ya biar posisi enak dan ga sesak atau ada solusi lain?

11 Tanggapan

saya ga pake bantal hamil bun karena saya gasuka sempit2an kalau tidur. paling pakai guling di sisi kiri dan kanan, kalau kelepasan ga miring selalu dibenerin sama suami, Alhamdulillah suami mau diajak kerjasama soal drama kehamilan satu ini😂 kalau mau beli boleh kok bun, tapi mending coba diganjel pakai yang ada aja dulu kalau dirasa kurang enak boleh tuh beli. takutnya malah ga kepake nantinya, tapi balik lagi ke kondisi tiap tubuh beda2 yaa

menurut saya bantal humil mubazir bun. kalo debay dah lahir gak akan kepake karena makan tempat juga untuk disimpan. jadi saya pakai guling kiri kanan buat ganjal perut, di kaki masih tak ganjel pakai 1 bantal paksu sampai gak kebagian bantal 🤣

kalo saya pakai guling aja bun kanan kiri, kadang 1 guling aja klo tidurnya dipeluk suami hihihi sekalian suruh mijitin punggung & pinggang, ntar klo dah capek miring kiri ubah posisi ke kanan yg penting kita nyaman

Kalau aku akalin pake bantal sama guling yg banyak bun krna kalau mau beli nnti repot bawanga krna mau pindahan tapi kalau mau beli coba pake bantal guling dlu di bentuk kek bantal hamil kalau cocok beli aja gapap

Kalo saya gapake banyal hamil krn menurut saya mubazir aja dipake bentar Saya banyakin bantal guling bund Guling kanan kiri Jadi tidurnya nyaman Guling juga aku dobel kadang kutaruh kaki kalo pas pegel2

2y ago

allhmdllh bntal guling bnyak jd gak beli..malah bntal hamil ku beli ku ksihkan k org...😆 gk btah smpit2

saya pakai bantal hamil. PEWEEE POLLLLL BUNDOOOOO kalau menurutku. ini akan kepake siih walaupun udah melahirkan nnti. krn enakkkkkkkkkkkkk tidur pakai bantal hamil itu definisiiii enakkkk nyenyakkkk wkwk

Gak pake bantal hamil cuma diapit guling depn belakang itupun masih sering diambilin suami kl aku udah tidur mungkin suami blm ngerti kali ya. Nanti aku tanya jgn ambil2 bantalku🤭

Kalo aku bantalnya buat pala pake 2 trs pake lagi bantal biasa yg agak kempes buat perut pas tidur miring ke kiri

2y ago

udah bun tapi masih sesak

Tiap org beda2 ya bu. Kalau saya sih terbantu pakai bantal hamil.

2y ago

saya juga ngerasain lebih nyaman pke bantal hamil

Aku kalo susah tidur dengerin sholawat di YouTube buun