beli bantal hamil ga ya?

Bunda, kehamilanku masuk 29 minggu 3 hari, tidur udah susah bgt miring kanan kiri telentang ga enak semua, bangun2 badan pegel2, mau beli bantal hamil tp kok Bentar lagi lahiran, kira2 bantal hamil ngefek ga ya Bun?

2 Tanggapan

Klo aku tdinya mau beli tpi ga jdi, jadknya cuma diganjel guling kanan kiri sama pundaknya agak ditinggiin sma bantal bun

5y ago

Sama2 bun

Kalau saya engga Bun. Sempit2in kasur.. 😅 Saya pakai bantal aja buat ganjal sana sini biar nyaman