Kehamilan

Bunda, saya hamil 6 minggu tp hari ini saya ada keluar darah pas pipis saya langsung ke dr. Obgyn kata dokter kantung nya sdh kelihatan, tp janin nya belum kelihatan kata dokter, saya hrs di observasi 2 minggu dan ini dikasih obat penguat kalau dlm waktu 2 minggu pendarahan makin bnyk saya terpaksa hrs kuret Tp kalau semakin sedikit & pas 2 minggu ke depan janinnya udh ada itu bakal dicoba diprtahankan Brgkali bunda" disini ada yg pernah ngalamin kaya saya tlong sharing dong bun, dan biar darahnya mampet saya hrs konsumsi apa lagi selain obat penguat dri dokter saya takut sedih dan nga tau lagi harus gimana sedih bgt bunda ?

53 Tanggapan

Bedrest total bun , aku awal2 khmilan kya gtu ,flek coklat ,trus kluar drah item kya haid trkhr gtu , dksih obat penguat dan bedrest ,alhamdulillah total ilangnya bun ,flek pun nggk ada , pkoknya jgn cpek2 dan usahakan berbaring trus ya . Insyaallah nggk apa2 kok .positif thinking dan jgn stres ya . Smoga bunda dan calon bayi nya sehat slu , aamiin

4y ago

Aamiin aamiin aamiin Ya Rabb .