air susu

bun mau tanya dong bahaya ga si kalo asi keluar duluan soalnya saya udah keluar bun rembes gitu ga lama si paling 2 hari 3 hari aman ga ya bun ? saya masih hamil 24 minggu .mohon bantuanya bun .

2 Tanggapan

Wajar bun, kalau keluar di seka aja, semoga tetap lancar sampai lahiran ya bun

bagus dong Bun ada yang keluar pas hamil dan setelah melahirkan Bun asinya

5y ago

Alhamdulillah Bun aku keluar asi dikit pas tm3 hehehe semoga asi nya lancar terus Bun sampai lahir aamiin diseka Bun kalau air susunya banyak biar gak rembes ke bra