Pengapuran plasenta

Bunda... Saya hamil 34week. Ada pengapuran plasenta grade 1... Wajarkah? Membahayakan janin / tidak??? Masih bisakah lahiran secara normal???

2 Tanggapan

Gimana bun udh melahrikan ? Gimana dg pengapuran plasentanya? Soalnya sy sdg mengalami juga,uk 34w, agak worry bun. Sharing pengalamnnya dong bun

4y ago

Sudah bund, saya lahiran tgl 3april. Maju dr Hpl 14april. Lahiran sc, krna tekanan darah tinggi 189/100. Klo untuk pengapuran nya, di anjurkan untuk kontrol kehamilan 1minggu sekali...