Pengganti protein hewani

Bunda.. Saya hamil 22 minggu.. Tapi jarang banget makan protein hewani.. Saya takut kalau sampai berpengaruh di kehamilan. . Gimana cara ngatasinya ya bundaa.

6 Tanggapan

kalau gak bisa makan protein hewani seperti telur ikan daging ayam bunda ganti sama protein nabati kayak tahu tempe itu juga termasuk protein nabati Bun terbuat dari kacang kedelai dan bagus juga untuk perkembangan janin...

Saamaaa bun 🥲🥲🥲 Solusinya jujur saya bingung, tempe tahu saya bisa makan jadi banyakin, kacang2an, susu, keju Sementara itu yg bisa Coba juga jangan ikan laut, saya soalnya bisa makan lele

aku malah makan ikan ayam sayur²n klo bosen makan telor bun alhamdulilah msuk smua di perut , ikan protein ya bagus bun

alasan jarangnya kenapa bun? paling gampang itu ya makan telur kayaknya ga ada ya pengganti protein hewani

6mo ago

ibu saya juga nyuruh makan ikan biar anaknya pinter gitu katanya.. tpi kenapa sulit. .. huhuhuu

protein penting bun... mungkin kalo prohe ga masuk bisa coba ganti maem prona

vitamin nya jgn lupa kak 💜

6mo ago

siap kakak... terimakasih.. 😁