Bingung

Bunda saya habis lahiran anak pertama 3 bln 11 hari yg lalu . Sedikit cerita saya melahirkan tggl 23 Des 2019 , setelah melahirkan masa nifas saya hari pertama,kedua deres banget Hari ketiga seperti haid sedikit trus hari berikutnya keluarnya darahnya trus nggak keluar darah jadi selingan Sampek 40 hari gitu. Nah trus hari ke 41 saya haid bund Sampek seminggu . Tapi saya lupa tggl berapa saya haid , kebetulan saya nggak melihat tggl pada waktu itu . Trus bln Maret kemarin saya belum haid . Worry bund ?. Pertanyaan saya . Adakah disini bunda bisa menghitung tggl saya haid ? ?

1 Tanggapan

Bund,, kalau org menyusui, terkadang bisa jadi kb alami. Ada yg haid nya stlh usia debay nya 3 bulan bahkan 6 bulan. Tapi ada juga yg sebulan aja udah haid lagi. Aku termasuk yg sebulan langsung haid lagi

4y ago

Baru tahu bund Terima kasih banyak ya bund atas info nyaa :)