Popok Bayi

Bunda , saranya donk... Kalau bayi baru lahir bagusnya dikasih popok yang ada di toko / pampers. Atau hanya kain popok saja ya?

1 Tanggapan

Saya sih pakai pospak dari baru lahir sampai umur 2,5th, alasannya ga ribet, habis pake buang, ga banyak cucian juga. Apalgi baru lahir, klo pake popok kain, sekali pipis semua mesti diganti, popoknya bajunya kain alas perlaknya guritanya.. kalo pake pospak tinggal buka buang trus pake pospak baru.

5y ago

Ruam wajar bu, pernah anak saya kena ruam umur 4bln, tapi pas saya ganti merk pospak dan treatmentnya bener ruamnya ilang dan ga pernah ruam lagi.