kenaikan berat badan

Bunda saat ini sya hamil 28 minggu, namun dr awal kehamilan saya tidak banyak mengalami peningkatan berat badan? Bahkan bs dikatakan masih mirip2 seperti sblm hamil, awal hamil pernah naik 2kg, trs turun setengah kilo dan naik lg 1.5kg. saat ini bb saya kurleb 66kg. Dan biasanya jga d range angka tersebut. Apakah hal ini normal dan wajar bun?

1 Tanggapan

kata dokter saya mah yg penting bb janinnya bun, sesuai standar umurnya atau ngga, jangan sampai kurang bb janinnya