Perlengkapan baby

Bunda, saat ini saya 20w. Mau mulai nyicil2 perlengkapan bayi, cuman bingung mau mulai dari mana. Adakah disini yg punya list perlengkapan baby lengkap? Boleh bantu di share? Terimakasih🙏 #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

aku blom lahiran jg sih tp klo aku baca". beli peralatan mandi yg kecil aja tkutnya udh beli yg gede malah ga cocokm trus baju bayo newborn jg dkit aja krna anak br lahir cpt gedenya.

coba tonton video ini bun, perlengkapan bayi baru lahir https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di video nya lengkap aku jelasin berapa pcs, harga dan belinya di mana.. semoga membantu ya 🤗

ini bu tambahin kassa