Obat Paracetamol bayi

Bunda, rekomendasi Paracetamol untuk bayi umur 3 bulan, buat kalau demam karena habis imunisasi #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

7 Tanggapan

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

sanmol drop, anaku pulang imunisasi langsung minum sanmol, bener2 gak demam, pdhl imunisasi di puskesmas

1w ago

sanmol emang terasa banget pahit nya bun. soalnya kemaren anakku minum itu selalu dimuntahin, trs aku rasain rasanya pahit

anakku minum sanmol drop paracetamol kak

fasidol drop dosis 0,6ml

Sanmol drop, tempra drop

sanmol drop bun