produk bayi

Bunda.. Rekomendasi merk baju/perlengkapan bayi yg murah dan bagus apa yaa?? Trims..

8 Tanggapan

Kalau saya pakai libby, miyo, velvet sama bonbinzo bun. Itu lumayan murah koo. Untuk dotnya bisa pake huki , pegion. Kalau perlengkapan mandinya bisa pake cussion. Kalau yg berhubungan dengan kulit se dedek yg penting gk alergi aja.. Misal dibelikan yg bagus pun kalau alergi juga sayang kan.

Aku share berdasarkan kepemilikan anakku ya bun. Insyaallah ini terjangkau. Baju pake velvet bun terjangkau insyaallah. Kalo dot/alat makan bs pigeon. Perlengkapan mandi pake my baby.

Baju² harian sih libby sama velvet junior, sleepsuit velvet junior. Perlengkapan mandi zwitsal mix johnsons baby. Kecuali face cream pake sebamed

Aku baju pake miyo, chiyo, velvet junior, little Q bund

Aku kalau baju libby, dialogue atau baby chiyo

Saya pake libby dan velvet bun

Velvet, Libby, miyo

Libby