Stechmark..

Bunda, rekomendasi krim yang ampuh buat ngilangin strechmark merk apa yaa? Mohon bantu jawab karena ini kehamilan pertama😊#bantusharing #Nanya #babyfirst #seriusnanya

20 Tanggapan

Ga ada sih klo cream, jika sudah ada streachmark, jatuh nya terlanjur.. lalu gmn cara hilangkan streachmark hanya 1 bun caranya pakai terapi laser, itu ga bs sekali jd ada paketnya di klinik kecantikan 😁 harganya lumayan sebagai perbandingan saja perawatan untuk menghilangkan jerawat (jerawatnya di hilangin bukan bekasnya) di klinik RH per 2 minggu kisaran 1.2jt, kebayang dong kalau streachmark lebih mahal. Jika masih mau coba pakai cream 😁silahkan bun semoga ampuh sih, tapi pengalaman temen tmn saya nihil hasil cuma ngabisin duit, hanya merubah warna yg tadinya streachmarknya warna merah keunguan jd warna putih hanya berubah warna ya tp strechmarknya masih ada

Gak ada krim yg 100% ngilangin strecth mark, yg ada harus laser dan beberapa kali tindakan lasernya. Seharusnya sebelum muncul strecthmark rutin oles2 minyak atay krim supaya kulitnya lembab dan elastis jadi saat meregang gak muncul strecthmarknya. Saya dari awal tau hamil rajin oles bio oil Alhamdulillah gak ada strecthmark 1pun

gak pake apa apa... waktu hamil jgn digaruk kalau gatal. olesin aja krim pelembab bayi...sambil diusap usap buat redain gatal karena kulit meregang nya. Habis Sy lahiran SC, karena ngurus bayi sendiri ( suami kerja ) jd banyak olahraga. stretcmark ilang ga tau kemana just share

Gak ada krim yang bisa ngilangin stretchmarks, Bun. Bisanya hanya menyamarkan aja. Kalau mau ilang 100% harus laser ke dokter kulit. Pakai pelembap aja sehabis mandi 2x sehari biar kelembapannya terjaga.

Saya pakek ini bun,ampuh babget Ini testynya saya,blm habis 2 botol sudah mulai memudar, Pemesanan bisa ke saya Sharing dan konsul gratis 082246234594

4y ago

insya allah aman bun karnaa sudah bpom kok...pemesanan bisa ke saya ya bun☺️

sya dr awal hamil pkai minyak zaitun skrg sdh 38w alhmdulillah cm dikit d bawah dan agak samar

Cukup pake vaseline jelly sih dr semester 2, banyak yg rekomen gitu dan super lembab

merk GAIA klo saya bun.. alhamdulillah selepas lahiran tdk nampak strechmark

bio oil bun bagus dan emang harga lumayan mahal mnurutku

🤧aku pakai apa aja gak pudar²