Clody anti bocor

Bunda, rekomdasi clodi yg bagus dong bun..

2 Tanggapan

Aku pake 3 merk clodi. Ada little hippo, clodi, qianqunui, babyland. Insert nya babyland microfiber dan bamboo. Yg ga pernah bocor malah yg little hippo dan clodi. Yg baby land ada bocor beberapa kali. Kalau qianqunui selalu bocor kalau lebih dari 2 jam. Cuma kalau secara ukuran babyland paling besar ukuranny diantara 4 merk ini. Little hippo , clodi, qianqunui covernya tipis jadi ga bulki. Kalau babyland covernya agak tebal jadi bulki kelihatannya. Semua merk clodinya aku ganti tiap 3-3,5 jam kecuali qianqunui yg gantinya per 1-2 jam. Pakai clodi siang aja, malam nya full pospak Ntar mau coba ningrat pull up pants nya, lebih praktis cetekannya disamping, cocok untuk bayi aktif dan gembul. Bisa dijadikan celana dan ga susah kalau ada poop buat bersihinnya

saya pakai merk ningrat bund, alhamdulilah ga bocor tapi tetep 3-4 jam di ganti dan kalau pup langsung ganti..

2y ago

sebetulnya tergantung mau dipake seberapa sering bund, kalau full clodi harus punya min 1 lusin itu jg cuci jemur pake apalagi musim hujan kayanya kurang 1 lusin.. kalau di seling pospak misal siang clodi, malam pospak cukup 6..