37week 5 hari

Bunda q hamil 37week miss v sakit bgt kalo tiduran mau ganti posisi/ miring kenapa ya, sakitnya tuh nyeri bgt loh..

9 Tanggapan

Minum cal 95 bund biar agak meredakan, itu kepala debaynya udh diatas panggul lg nyari mau masuk panggul, nanti kalo udh masuk gak begitu ngilu lg kok.. karna kepala debay kan keras.. ini penjelasan dok spog aku wkt itu pas lg ngilu2nya miss v mau pindah posisi jg ngilu bgt?

sama bun aku juga lagi ngerasain sakit di area miss v, sama bawah perut... kalo jalan yampunnnnn kayaa susah bgt...

perubahan hormon bunda juga posisi dedeknya sdh masuk panggul

iya itu wajar yg pntg jgn skip kalsiumnya

biasanya gt udh kepala janin udh masuk panggul

1mo ago

Okey bund smga segera masuk panggul dede utunnya mksih bun infonya

sama Bun aku juga begitu

wajar bu.