PD sakit

Bun di sini ada gk ya yg pas hamil PD nya sebelah kanan sakit klo lg tiduran trus tiba" miring kann kerasa nyeri bgt gitu,, q hamil 26w dr usia brpa week ya lupa blm lama si PD q suka nyeri gitu klo lg tdrn trus q hbs miring kiri q ganti posisi miring kann nah pas itu kerasa bgt nyerinya,, ky pd tuh berasa berat full penuh gitu lah ytus nyeri jdnya... Kita" d biar gk nyeri lg d apain ya bun?

4 Tanggapan

Q jg pdnya suka nyeri" bun, pas konsul katanya itu asinya mau keluar tp nggk bisa gr" ketahan bh, trus sruh sring" lpas bh dan dibersihin

Up