Tulang miss V nyeri

Bunda mau tanya , mungkin disini ada yang ngalamin sama kaya aku, usia kandungan 37week, tulang kemaluan, selangkangan rasanya nyeri bgt kadang sampe mau nangis, apalagi dari duduk ke berdiri, tidur rubah posisi sakit sesakit sakitnya. Itu kenapa ya bund, ada yg sama?#bantusharing

5 Tanggapan

itu kepala bayi sudah masuk kepanggul bunda, aku blm lama begitu pas hamil 35week sampe 3hari gabisa ngapa ngapain, dibawa jalan aja sakit nya nauzubillah, selangkangan nyut nyutan ga berenti berenti.. tapi lama lama ilang sendiri asal kita ga banyak gerak .. bedrest aja dulu

aku malah sejak usia kandungan ±30w udah ngrasain nyeri bun.. emang pas itu adek udah masuk panggul.. sempet bingung sih ini knpa kok sakit gini, hhihi aku baru kehamilan pertama jd bingung bund.. slam sehat untuk kita smua ya bund 🥰

sama bund, saya juga udah masuk 37w 1d rasanya juga gitu. buat jalan udah susah, kalo buat berdiri dari duduk atau rebahan rasanya sakitnya masha Allah banget, kaki sering kram. semoga kita segera dpt gelombang cinta ya bund...

Dikarenakan bayi semakin besar dan kepala semakin menekan jalan keluar Bunda. Apalagi Bunda sudah diusia 37, semoga segera mendapatkan gelombang cinta yaa Bun

wajar bun, sya jg ngerasain itu kok mlh klo udah duduk untuk bgun aja kek syulit gtu😁soalnya prut udah gede