Poop bayi berdarah

Bunda,, poop anak saya berdarah ☹️, ada kah yg poop anaknya pernah berdarah jg bun? anak saya umur 3 bulan, hampir 4bulan, full ASI, sebelumnya tgl 20 Sept, saya lgsg wa dokter anak yg tempat saya kontrol, di minta evaluasi makanan yang saya makan, kalau berlanjut diminta dtg untuk periksa. Alhamdulillah selanjutnya tidak berdarah, namun semalam (29 Sep) poop nya berdarah lagi disertai lendir 😢, kalau saya ingat2 yang saya konsumsi tgl 19 Sept dan 29 Sept adalah jus Mangga, apa bunda ada yg pernah dengar anak alergi Mangga?

18 Tanggapan

Anak temen saya pernah bun, diare tp ad darahnya, lgsg dibawa ke lab pop nya untuk di cek dan tyt ad infeksi bakteri ato apa gt, sebaiknya diperiksakan saja bun