Tidur bayi

Bunn, ada yang sama kaya aku gak ya, bayi tidur jam 10 malam, kebangun lagi kadang jam 2 atau jam 4. Sedangkan bayi 1 bulan harus nyusu 2 jam sekali, tapi dia nyenyak bgt tidur nya, itu gimana ya Bun??

4 Tanggapan

iy sma bund,, bayiku juga udah 3 malam ini tidur nya jam 20.30 trus padahal udah d matiin lampunya tapi ttep aj gk bisa tidur cepat kaya biasanya,, lebih sering melek d bandingin tidur nya,, ada tidur klo d pangkuan aj, klo d lepas langsung bangun lagi,,, usia bayiku skrg 1bln 6 hari

10mo ago

iya bunn, tapi kalo udh tidur dia susah dibangunin

kalau saya bun, dr lahir nyusui malam ya kalo bayi bangun merasa haus bun, nggak pernah niat bangunin hrus 2 jam skali. karena kdang 2½ atau 3 jm-an pasti udah krasak krusuk bangun lagi

10mo ago

tp anaku nyenyak bgt Bun kalo udh Tdr, paling krasak krusuk aja kalo pipis di gantiin popok tetep santuy Tdr, tp kadang melek dikit lgsg susuin tp bentar

Kalo aku anak lagi nyenyak belum lebih dari 4 jam aku biarin tidur bun tp kalo lebih dari itu aku sumpel biar nen sambil tidur soalnya kalo kelamaan ga nen takutnya dehidrasi

10mo ago

nah itu Bun masalahnya kalo anak tidur nyenyak akujuga tidur nyenyak gada yang bangunin😁😁

diperbaiki jam tidurnya bund

10mo ago

tapi siang juga tidur nya tuh sebentar2 di pangkuan aja, kalo di simpen d kasur bangun lagi, kadang paling lama 1jam tidur d kasur