Stretch mark

Bunda” pke produk apa yaa mencegah stretch mark? Lebih ampuh mana mama choice cream/serum atau bio oil? Trima kasih

11 Tanggapan

Aku gatau muncul stretchmark mulai usia kehamilan berapa. Aku hamil 30weeks alhamdulillah ga muncul stretch mark sama sekali. Rutin habis mandi aku kasih body lotion aja dan misal gatal parah ga aku garuk tapi tak kasih bedak baby yang powder gitu aku pakai johnson baby. Alhamdulillah aman

aku dr tm 1 udh pake rintik+stretch mark cream dr mamachoice bun, pakenya rutin 2x sehari sehabis mandi. sampe skrg blm ada stretchmark sih semoga smpe lahiran ga muncul yaa🥹

aku pakai herborist minyak zaitun sekarang 30 minggu belum ada stretch mark alhamdulillah. Murah lagi bunda cuma 20-30 rb ajaa

4w ago

kalau mau tidur aja bundaa

aku jual bio oil bun ada yg mau ga? 50 rb aja. syg bgt tergeletak doang soalnya kurang suka ini 200 ml

Kalo aku awalnya pake bio oil cmn karna harganya lumayan pricey jd beralih ke rintik bun

saya pakai bio oil,,dari hamil yg pertama dan skrg yg ke 2 tetap pakai bio oil. amaannn

Aku pakai brand Rintik Strech Mark Oil bundd, gak lengket trus wangi nya calming

aku selama kehamilan pakai minyak zaitun aja bun sejauh ini msh mulus aja Perut

4w ago

iya bun

kalo aku pake bio oil sejak usia kandungan 4 bulan

Aku pake bio oil bund dan sejauh ini oke hasilnya