Stretch mark

Bunda” pke produk apa yaa mencegah stretch mark? Lebih ampuh mana mama choice cream/serum atau bio oil? Trima kasih

11 Tanggapan

Aku gatau muncul stretchmark mulai usia kehamilan berapa. Aku hamil 30weeks alhamdulillah ga muncul stretch mark sama sekali. Rutin habis mandi aku kasih body lotion aja dan misal gatal parah ga aku garuk tapi tak kasih bedak baby yang powder gitu aku pakai johnson baby. Alhamdulillah aman