Stretch mark

kirakira produk yang emang bagus buat mencegah atau ngilangin stretch mark yg mana yah? Mama’s choice stretch mark atau bio oil

8 Tanggapan

aku pake dari mama choice. bulan ke 4 blm ada stretchmark walaupun kadang gatel. semoga sampe lahiran ga adaa. yg pasti pakenya tuh dari awal kehamilan sebelum muncul. klo udh muncul susah ilangin atau mudarinnya

aku cobain bio oil kok ga ngaruh ya ma :( pdhl ud berbulan2 pake & rajin makenya tiap abis mandi.. ini lg cobain mamas choice adem dan pas ke dokter dblg kulitku makin bagus & udah pudar stretchmarkknya

aku pake duaduanya 😅

Aku pake bio oil bun

Bio oil

22 ny bgus bun

Aq pakenya minyak zaitun bun.. Dipake kalo abis mandi.. Perut jadi berasa lembab gitu..

Bio oil kalo ak bun