.

Bunda pilih melahirkan normal apa sesar??

19 Tanggapan

Kayaknya semua memilih normal. Cuma pasti karena ada indikasi khusus yg mengharuskan sc, kenapa engga? Drpd maksain normal tapi gak selamat? Hehe Saya kemarin SC soalnya, usia 35w

Semua orng pasti pengen normal termasuk sya bismilah Yallah semoga lancar dan normal lahiran nya sehat sempurna ibu dan ddenya aminn

pengenx normal,smoga babyku posisix sdh dibawah kepalax..aamiin😇

Insya Allah atas izin Allah aku pingin Normal lahiran nya bun 😇

Normal di prioritasin selama ga ada hal2 yg membahayakan mom

Normal udh 2x. Alhamdulillah

Insyaa allah normal bund

yg mana aja asal selamat

Apapun yg penting sehat

Normal selagi bisa