.

Bunda pilih melahirkan normal apa sesar??

19 Tanggapan

Normal. Aaamiiin

Normal bund

Tergantung situasinya bun, kalo menurut aku semua bunda pengennya lahiran secara normal, tapi karna keadaan yg ngga memungkinkan, atau demi ibu dan baby selamat ya harus mengkesampingkan ego, mau ngga mau harus tindakan sc, Normal atau sc tetaplah seorang ibu, hanya beda proses lahirannya aja bun😊

Normal

Insayallah jika Allah mengizinkan maunya normal bun..,semoga di lancarkan semuanya aamiin🤲☺

Pengen nya normal ajaaa , aminnn yaallah

Saya kelahiran pertama SC soalnya pembukaan 1 ga nambah2 and ketuban ngerembes terus.. Yg kedua mgkin bisa SC lg.. Krn tebal jahitan ga ada 1/2cm..