MPASI Homemade Vs MPASI Terfortifikasi

Bunda pilih mana nih? Kalo saya sih MPASI Trrfortifikasi, paling di seling cemilan pure buah ... Kenapa instan karena saya takut salah ngolahnya, nanti nutrisi dan gizinya bisa hilang , dan saya gak tau takaran tiap bahan yg dipake harus segimana... Kan harus seimbang, jadi ku pilih MPASI terfortifikasi yg sudah pasti takaran dan kandungan gizinya...

21 Tanggapan

Selang-seling. Pengennya bisa lebih banyak homemade (sekalian eksplorasi bahan dan rasa), tapi apa daya saya sering dinas luar dalam waktu lama. Pengasuhnya ga gitu paham cara menyiapkan mpasi, jadi dipilihlah bubur fortifikasi biar aman.