TM 1 batuk

Bunda² pernah yang ngalamin batuk saat hamil gak? Solusi nya gimana bund apakah minum obat. Saya sudah 5 hari batuk kering

16 Tanggapan

aku dulu tm1 batuk parah smpe di rawat di RS bun ,kalo sdh sekali batuk brnti nya lama ,di resepin silex sama dokter nya Alhamdulillah perlahan sembuh bun

Aku trimester 1 2x batuk paling parah dimalam hari ampe muntah2. Ku minum silex sm air lemon kasih garem dikit. Emang lama ilangnya kata org bawaan bayi 🥲

Aku batuk trs kebetulan ada jadwal konsul dr obgyn, sama drku diresepin obat yg aman buat bumil, karna buat mengurangi ngeden pas batuknya itu

aku dikasih silex sama obgyn ku bun. dia obat herbal gitu. agak lama sih sembuhnya. tp lumayan bikin nyaman. semoga cepet sembuh ya bun

pas di bawa berobat langsung sembuh,padahal seminggu batuk tepar 😂 aku dh 3x batuk pilek mom selama hamil demam jg tapi ga terlalu

saya di saranin minum OBH bun,, tpi sudah hbis satu botol kmbuh lgi minta obat ke bidan disuruh minum jeruk + kecap

Ke dokter kandungan ya. Mgkn bisa di beri obat yg cocok. Jgn beli sembarang obat ya tanpa resep dokter

2mo ago

Iya memang, sy pun dari awal hamil sampai skr week 15 jg pilek setiap hari jg Sama dokter ngga di kasi cm vitamin aja. Krn info obgyn sy, blm ada obat flu batuk yg Aman utk ibu hamil. Jadi sy cm minum air putih hangat dan vitamin aja trs bu. Paling Kalo uda parah ya THT sy.

saya Bun . batuk kering 1 Minggu. g dikasih obat apa2 . cuma minum putih bnyak. sembuh sendiri..

mnum herbakof Bun aku kamrin 2 bulan batuk parah di kasih obat itu sama dokter

saya sdh hampir sebulan. tapi batuk berdahak, kayam lendir tdk ada habis²nya

2mo ago

sma Bun batuk berdahak gak hbis2