mama

Bund shere dong .ad gak dsni bunda pas hamil muda .ngalamin batuk" ngatasin nya gimana ya ? Tnpa hrus minum obat batuk .

20 Tanggapan

saya bun, sampe skrg masih batuk2 aja. udah dikasih obat dr dokter. resep herbal. 1. jeruk nipis 2. minum air anget 3. rebusan jahe+serai ditambah madu masih awet aja 😕 mungkin krn gak rutin habisnya keburu males duluan 😅

Periksa aja Bun nanti sama dokter nya dikasih obat atau vitamin sendiri. Karena bumil tidak sembarangan konsumsi obat

Jeruk nipis hangat bun pagi pagi. Tp dengan catatan tidak ada sakit lambung atau maag . klo aku begitu

Air anget+asem jawa trs didiemin seharian besok pagi nyaa diminum.Alhamdulillah lgsg sembuh

Klo tanpa dsertai sesak dan gk punya mag biasa sy minum jeniper dengan sejumput garam

Asem jawa, kencur, gula jawa direbus. Trus diminum.. mayan bisa ngatasi Bunda..

aq sih kmren q ksih jruk nipis ama kecap, rutiin minum itu smbuh ndry..

lemon hangat cba bun..... sma bnyk mnum air ptih, krangin goreng2n

Saya bun.. Paling saya mnum wedang jahe biar lega tenggorokan nya

aku dibiarin aja bund sembuh sendiri...paling minum anget