Batuk saat hamil

Bun ada gak yang pernah ngalamin atau lagi ngalamin kayak aku, hamil trimester 2 eh malah batuk tapi batuk kering sampai suara serak, mau minum obat takut salah obat, jadi mau minta saran gimana cara cepet ngurangin tenggorokan gatal+batuk kering nya. 🥲🥹#ingintahu #firstmom #pleasehelp#ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

aku usia 21w lagi batuk + sakit tenggorokan juga bun kemarin ke puskes dpt antibiotik dll , dan rutin minum air anget kurangin makan yg goreng-gorengan . kalo bumil biasanya perihal obat itu ketat banget hrus sesuai anjuran dokter/bidan takutnya ada alergi atau pengaruh ke janin 😊

q Bun kemarin banyak minum air hangat kalo Ndak periksa ke puskes nanti kasih obat Bun q setelah 2 hari minum obat Alhamdulillah sembuh

saya bund, saya minum obat dari dokter GK mempan malah ngeflai saya nya, akhir nya minum ob herbal, + kalo minum air anget

aku batuk pas di Tm 1 ... 2mingg baru sembuh pke obat dri bidan + jaga makan + minum anget + minum lemon pke madu.

aku minum jeruk nipis anget bun