Air Tajin

Bunda pernah kah Bayi nya Di kasih Air Tajin (Air Rebusan Beras) Bayi 2 bulan Bolehkah Minum Air Tajin?

89 Tanggapan

Lebih baik jangan yah bunda.. Asi aja!!! Itu mknan yg paling bagus untk anak usia segitu.

Biar apa gitu bun dikasih air tajin? Lebih baik asi atau sufor. Konsul bun ke bidan nya

Biar apa bund? Jangan ya. Mending ibunya minum air putih yg banyak biar ASI deras.

Kalo bayi saya ga boleh. Beras sekarang dikembangkan dg pestisida & pupuk kimia

Susu doang weh bun, ulah sagala dibere cai tajin bisi orokna kunanaon hmm

4y ago

Wkwk

Biar apa dikasih air tajin? Itu susu 2 gondal gandul gunanya apa? Kok gemesh

Setahu saya baby dibawah 6 bln ga boleh dikasih minum selain asi / sufor bun

Jaman udah canggih, hp udah smart. Masih ada aja yang bikin air tajin 😏

Sampai usia 6 bulan itu air putih aja gak boleh bun apalagi air tajin

Anak q pernah di kasih air tajin sama ortu tapi pas udah umur 7 bulan