air tajin

boleh kah bayi umur 1bulan di beri air tajin? soalnya ibuku ngasih air tajin ke bayiku

33 Tanggapan

Kalau bisa 0-6 asi aja dlu mom . Asi ekslusif . Air tajin nya nanti aja pas mpasi . Bisa di campur di makanan. Atau kasih langsung sedikit-sedikit. Air tajin juga bagus kok manfaatnya. Mau ada uang atau ga air tajin bagus kok kalau pemilihan dan pengolahannya baik.

Mendingan jg sufor drpd air tajin.air tajin itu cm utk org yg benar2 gak mampu bunda.itu jg krn trpaksa.klo mrk bs beli sufor ga bakalan ngasih anaknya air tajin.. Nah..bunda msh mampu kan beli sufor?

boleh tp skrg kan ada susu, dulu pakai air tajin karena susu mahal terus air asi g keluar. kalo air asi keluar lebih baik asi, kalo g keluar bisa beli susu mending beli susu

5y ago

iya bun aku ada sufor buat tambahan asiku kadang asiku keluar sedikit jadi bayiku haus terus,makany ibuku ngasih air tajin 2sendok td 😟

air tajin kalau uda di atas 6/7 bulan aja bun, vitaminnya banyak itu bun, bikin bayi cepet gendutt, kalau di daerah2/kampung masih banyak yg ngasih tajin,

5y ago

nah .. ibuku ni td ngasih air tajin ktny dl org gpp di kasih ini ,emg sih ngasihny 2sendok makan

Jangan dulu bun, tunggu usia 6 bulan ya. Baiknya 6 bulan asi ekslusif. Krn perut bayi usia kurang 6 bulan belum bisa cerna makanan selain asi

emangnya knpa di kasih air tajin bun... kan ada ASI sebaiknya kan ASI bun tapi denger2 zaman dulu bayi suka di kasih air tajin .

Emang asi nya kenapa Bun? Msh lancar kan, kalo lancar ya asi aja dah cukup kok, klo diksh air tajin gagal donk asi ekslusif nya

beras yg sekarang beda sama beras jaman dulu. skrg mah takut ada kandungan pemutih nya

Boleh Bun, tp dianjurkan stelah bayi memasuki usia 6 bulan Dan lbh baik lagi menggunakan beras merah