Air Tajin (Rebusan Beras)

Ada Gak Bunda Anaknya Umur 4 Bulan Dikasih Air Tajin (Rebusan Beras), Supaya Badannya Kuat. Konfirmasi Dong Bunda.

10 Tanggapan

dulu air tajin yaaa karena efek ekonomi, keadaan jadul dll. atuh skg mah ibarat nya sufor juga bisa kalau misalnya asi ga mencukupi Bun. berhenti lah di kita hal2 jadul yg ga masuk logika dan kesehatan ya bun

cukup asi aja lah bun jgn dikasih macem2 kan blum 6bln juga, anakku juga mau di kasih air tajin sama mertua, uhh langsung aku ambil anakku, ntar bisa aja kbablasan nanti2 dikasih pisang pdhl masi umur 1bln

kata,y sih gitu,,,,, banyak yg bilang " anak 7bln kok lembek gitu badan n leher,y lemes gitu, gk di kasih air tajin y pas bayi,y "... 😢

bundaaaa ini tahun berapa lhoo? asi aja udah sangat cukup buat bayi

ini postingan 12 bulan yg lalu stopppp koment

Allahuakbar...ada² aj sh bund🤦🤦

hmmmmm aya aya wae

nggak

badan kuat bukan karna air tajin

Yang bener aja bun

5y ago

Yhh Anak2 Disini Digituin Bun,Dan Badannya Pada Mbul Dan Keras.