suami memuji istri

Bunda pernah ga sih dipuji suami? Biasanya soal apa bun?

72 Tanggapan

Bisa itungan jari suami aku muji, tp waktu itu aku sempat ga Pede sama perut karena ada stretmarch suami bilang " ora opo² kyk ngno wae wis sexy (sambil nyium pipi)" duuuhhh meleleh akumah 😅🤣

Kadang di puji seksi padahal udah gendot😂 Kadang bilang masakanya enak kata aku b ajah rasanya😅 jadi aku ragu kalo dia gak tulus,mending gak usah muji muji lah🤣🤣

Jarang bun malah yg ada saling ledek2an. Tp sekalinya muji saya agak risih krn suami bukan sosok romantis yg suka muji🤣 lebih baik ledek2an bercanda sampe ketawa sambil nangis😁

Paling sering muji blg kalo aku cantik wkwkwk hampir tiap hari,klo tidur aja kadang aku diliatin dia,pas bangun eh yg keliatan muka suami lg liatin sambil senyam senyum🤣

Jarang sih bun. Suami kalo muji juga ga secara langsung. Tersirat gitulah pokoknya haha dibilang cantik aja blm pernah saya dari awal kenal dan menikah setahun lalu😂

Alhamdulillah setiap hari bun . Soal masakan biasanya . Kadang ya pas habis mandi kan dandan . Suami muji . Istriku cantik banget masyaAllah . . Gtu lah pkoknya .

Itungan jari bun.. biasanya muji sambil candaan si bun, jadi ya biasa2 aja.. krna kita brdua emng suka brcanda jadi ya apa2 biasanya brcanda bun..

Setiap hari, apalagi soal masakan.. Dari dulu pas masih pacaran emang aku sering masak dan suka bawain dia bekel nah sekarang makin dipuji deh..

Klo aku sh biasanya klo mau pergi udh dandan cantik pake gamis trs pas lgi ngaca suami meluk dri belakng sambil bilang cantik bgt sh istriku..😊

5y ago

Klo suamiku jg bukan tipe yg romantis tp suka ngasih surprais gt tbtb sh tnpa ngmong apa2 dulu kdg romantisnya mlah d.bkin becanda kaku orng y. Tp suka ngebeliin apapun yg istri mau sh..😁

bisa pasang galon, ganti gas elpiji, masakan enak, kalo suami sakit bisa kerokin, pijitin,dll.😂😂 gimana gak beruntung tuh suami sya..