semangat

Bunda pernah ga ngerasa ga sanggup dan ga semangat pas kehamilan gini. Aku baru 7w 5d kehamilan pertama tp berasa berat sekali karna mulmun yg ga kunjung reda ditmbah perut selalu kembung. Gmn caranya bikin semangat diri sendiri ya bund ?

1 Tanggapan

Semangat ya bun.. saya juga wktu hamil sama mulmun, sampai diopname, air putih pun gak bisa masuk, hanya banyak ditempat tidur, muntahpun ember sudah disiapkan sampai 4 bulan baru membaik.. semangat bun, yakin deh kalau sudah liat debay atau paling gak foto usg liat perkembangan nya buat semangat itu datang lagi .. semangat ya bun..