Kuku bayi setengah lepas

Bunda pernah ga anaknya kejepit/ketiban benda keras. Ini setengah kuku nya mau lepas. Tp setengah ny lg masih nempel. Ini sudah ke dokter dan diberi obat supaya ga infeksi. Saya cuman mau bertanya, yaa sudah nanya jg sih ke dokter hehe. Nanti numbuh lg kan ya kuku nya?

Kuku bayi setengah lepas
1 Tanggapan

Hindari dilepas paksa ya bun, dibiarin aja yg penting dijaga kebersihan area sekitar kuku. Pasti numbuh sendiri kok kayak rambut. Yg penting dijaga aja sm dibersihin pelan2, nanti lepas sendiri & tumbuh lagi. Kalau bisa bawa dokter nanti ditanganin