Jari anak terjepit

Hai bunda, bagi pengalamannya jari anak terjepit. Jari anakku terjepit posisinya di bag bawah kuku (blm sampe & ga kena kuku, brati kuku msh aman) dan itu luka & sempet nanah tp sdh kering tp skrg kok malah kukunya kyk ikutan luka ya, wrna merah kecoklatan gt sm dipinggiran kuku kok kyk mw lepas gt kuku nya yaa

4 Tanggapan

di periksakan bun, takutnya luka dalam tetanggaku ada yang kecepit pager masih balita di operasi karena dagingnya keluar dikit gak tega, pa lagi anak cewek, ujung jarinya yang kena

kayak keponakan ku dulu bund , dulu keponakan ku juga gtu smpe ngis kejerr

Diperiksain dulu aja bun, kasihan bgt. Itu pasti sakit:(

diperiksakan aja bu ke dokter

2y ago

Dokter umum dl gt yaa?