Kuku anak cantengan

bunda, bayi ku umurnya baru 3 bulan setengah nah kuku nya cantengan (tumbuh kedalam gitu) jadi merah sm ada nanah nya. bunda2 ada yg pernah juga nggk baby nya gitu? cara mengobati dan biar nggk gitu lg gmn ya?

3 Tanggapan

Rendam aer anget campur garam tiap pagi sama sore bun..lain kali motong kukunya jngan trllu pendek ya bun..smoga cpt smbuh?

bawa dokter aja buuun nnti dibuka trs disterilin biar cpt kering