Bab baby newborn

Bunda² permisi mau tanya baby new born 5 hari babnya tektstur cair berampas itu apakah masih normal kah?

1 Tanggapan

Normal bund, new born memang kalau pup cairan sama ampas aja, karena itu sisa sisa air ketuban yang dia minum didalam, nanti kalau udah 1 bulan pup nya sudah mulai normal warna kuning dan kental, kadang berair aja karena masih asi, setelah mpasi baru padat, semangat bundaaa. Aku udah pengalaman 2 bayi soalnya ngurus sendiri jadi tau detail hehe