Bab cair pada new born

Diare pada bayi usia 5 hari itu kenapa ya bun? Warna bab nya kuning cair, normal nggak ya? Mohon infonya bagi bunda² yang berpengalaman

2 Tanggapan

kenapa bisa bilang diare? kan memang warna bab nya akan berubah jadi kuning setelah beberapa hari lahir, dan tekstur bab bayi kan emg cair

12mo ago

iyaa bun, harap maklum baru anak pertama jadi belum berpengalaman

warna bab bayi memang kuning, apalagi masih newborn masih sering bab

12mo ago

terimakasih bun