periksa lab

Bunda periksa lab sakit gak sih ??? Soalnya saya periksa hb aja takut ?? pas anak pertama saya gk periksa lab soalnya bun, jd gk tau.

2 Tanggapan

Cuma ambil drah dilengan dikit pake suntikan sama ambil urine aja

5y ago

Sama bun saya ngnter teman yg diinfus dia yg teriak saya🤣 tp ini kan demi debay bund jadi kemarin sambil merem²

Gk sakit kok.... Cuman pas itu aku hampir pingsan 🤣

5y ago

Efek,y ky gitu... Apalagi aku punya riwayat darah rendah jd pas di ambil darah itu y gitu deh hampir mau pingsan 😊